SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» уступили московской «Звезде» с минимальным счетом

Хоккеисты «Ижстали» уступили московской «Звезде» с минимальным счетом

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» на домашнем льду уступили московской «Звезде» с минимальным счетом 0:1. Об этом сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики.

Игра состоялась накануне, 21 сентября. Первые два периода прошли в контратаках, однако опасных бросков было немного. Во втором периоде произошла драка, зачинщикам пришлось отбывать штрафы, однако на счете это никак не отразилось.

Единственный гол москвичи забили в начале третьего периода. Отличился Владислав Барулин. После этого ижевчане попытались отыграться, но безуспешно.

«Два с половиной периода мы старались, а последние десять минут в концовке уже играли. <…> Ребята бились, старались. Хотелось бы, чтобы весь матч играли так, как последние десять минут. Игра уже появляется, но нет результата», – отметил после игры исполняющий обязанности главного тренера «сталеваров» Игорь Кропотин. Он добавил, что соперник попался достойный, а игра получилась живой и хорошей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх