SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Хоккеисты «Ижстали» уступили московской «Звезде» с минимальным счетом

Хоккеисты «Ижстали» уступили московской «Звезде» с минимальным счетом

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» на домашнем льду уступили московской «Звезде» с минимальным счетом 0:1. Об этом сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики.

Игра состоялась накануне, 21 сентября. Первые два периода прошли в контратаках, однако опасных бросков было немного. Во втором периоде произошла драка, зачинщикам пришлось отбывать штрафы, однако на счете это никак не отразилось.

Единственный гол москвичи забили в начале третьего периода. Отличился Владислав Барулин. После этого ижевчане попытались отыграться, но безуспешно.

«Два с половиной периода мы старались, а последние десять минут в концовке уже играли. <…> Ребята бились, старались. Хотелось бы, чтобы весь матч играли так, как последние десять минут. Игра уже появляется, но нет результата», – отметил после игры исполняющий обязанности главного тренера «сталеваров» Игорь Кропотин. Он добавил, что соперник попался достойный, а игра получилась живой и хорошей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх