SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Житель Кизнерского района получил большой штраф за незаконную охоту

Житель Кизнерского района получил большой штраф за незаконную охоту

Кизнер. Удмуртия. Жителя Кизнерского района оштрафовали на 400 тыс. рублей за незаконную охоту. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

В сентябре 2020 года житель Удмуртии застрелил лося, не имея при этом лицензии. Когда факт незаконной охоты был выявлен, мужчину привлекли к уголовной ответственности. Суд признал его виновным в незаконной охоте с причинением крупного ущерба и приговорил к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно.

Поскольку дикие животные являются собственностью государства, прокурор Кизнерского района обратился в суд и потребовал с охотника возместить причинённый им ущерб — 400 тыс. рублей. Сумму определили исходя из методики исчисления размера вреда, утверждённой федеральным Минприроды. 

Суд удовлетворил требования прокурора и обязал жителя Кизнерского района выплатить штраф 400 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх