На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Генетический тест женщины из Канады показал, что она на 40% маламут

Оттава. Канада. Жительница Канады выявила у себя предка-маламута. Женщина сдала мазок из своего рта в генетическую лабораторию, специализирующуюся на установлении пород собак, передает «МИР 24» со ссылкой на CBS News. 

Результаты ДНК-анализа показали, что биоматериал принадлежит на 40% аляскинскому маламуту, на 35% — шарпею, и на 25% — лабрадору.

 

Эксперимент провела журналистка Кристина Хагер в связи с многочисленными претензиями в адрес лаборатории. И она была не первой, кто проверял проводимые ей тесты. Годом ранее другая женщина подобным образом установила, что она на 50% бульдог. 

От объяснений сотрудники компании уклонились. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх