SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

140 кг инъекций для омоложения из Южной Кореи изъяли во Владивостоке

140 кг инъекций для омоложения из Южной Кореи изъяли во Владивостоке

Владивосток. Приморский край. Дальневосточные таможенники изъяли крупную партию товаров без документов, которую пытались ввезти в Россию из Республики Корея. Речь идет о филлерах - инъекционных препаратах для коррекции и омоложения кожи лица, содержащих лидокаин, сообщает пресс-служба Владивостокской таможни.

3,5 тысячи упаковок данных косметических средств общим весом в 140 килограммов были спрятаны в контейнере с обычными шампунями, кондиционерами для волос, масками и кремами для лица.

«На данный товар необходимы разрешительные документы, подтверждающие его качество и безопасность. Таких документов у импортера не оказалось. Владивостокская таможня возбудила дело об административном правонарушении, на товар наложен арест», - говорится в сообщении.

В пресс-службе таможни добавили, что за данное правонарушение юридическое лицо могут оштрафовать в размере от половины до двойного размера стоимости товаров, также возможна их конфискация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх