SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Власти Ижевска приняли решение вернуть песок на пешеходные дорожки

Власти Ижевска приняли решение вернуть песок на пешеходные дорожки

Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска приняли решение вернуть песок на пешеходные дорожки. Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте написал глава столицы Удмуртской Республики Олег Бекмеметьев.

Дело в том, что в связи с перепадом температур на городских магистралях и тротуарах образовалась наледь. Специалисты с утра занялись пешеходными дорожками.

«Вопреки заявленному отказу от песчано-соляной смеси сегодня мы вынуждены вернуться к песку. Это вынужденная мера при таких погодных условиях», - отметил Бекмеметьев.

Напомним, ранее власти сообщали, что зимой на центральных улицах Ижевска прошел апробацию современный антигололедный состав «Бионорд», который подтвердил свою безопасность для экологии, животных людей и их имущества. Также он якобы показал высокую эффективность в борьбе с гололедом.

Использование песка сократилось до минимума, однако жители жаловались на скользкие улицы и снежную кашу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх