На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ушел из жизни экс-гитарист группы «Алиса» Андрей Шаталин

Санкт-Петербург. Умер бывший гитарист и один из основателей рок-группы «Алиса» Андрей Шаталин. Музыканту было 63 года, в последнее время он тяжело болел, пишет Лента.ру.

Напомним, в конце августа рокер на два дня пропал в Санкт-Петербурге, уйдя из дома. Добровольцы отряда «Лиза Алерт» нашли его живым в лесу и передали родственникам.

 

Андрей Шаталин родился в Красноярске, учился в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта, студентом участвовал в строительстве БАМа. В 1981 году играл в группе «Демокритов колодец», в 1983 стал гитаристом «Алисы». С перерывами участвовал в ней до 2003 года. Свой уход из группы объяснил творческими разногласиями с лидером коллектива Константином Кинчевым. В 2007 году выпустил сольный альбом «8 мелодий для электрического пианино». Последний раз выступал со сцены в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх