SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Семья погибла из-за паводка в Иркутской области

Семья погибла из-за паводка в Иркутской области

Иркутская область. Семья из двух человек погибла во время паводка в деревне Евдокимова Тулунского района Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Паводок начался вечером в четверг, 27 июня.

Местные власти накануне организовали подомовой обход, в ходе которого людей призывали покинуть свои дома. Однако одна семья от эвакуации отказалась.

 «Семья решила предпринять попытку самостоятельной эвакуации со своим соседом, у которого была лодка. Вероятнее всего, люди не знали, что в это время в деревню уже движется отряд спасателей. В результате произошел несчастный случай», - сообщил замглавы Нижнеудинска по социальным вопросам района Владимир Карпенко. 

Как пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС, в Нижнеудинске, а также в Нижнеудинском и Тайшетском районах действует режим чрезвычайной ситуации.

Паводок уже подтопил около 2,4 тыс. жилых домов, 16 участков дорог и 13 мостов. Из-за разгулявшейся стихии перекрыли федеральную трассу Р-255 «Сибирь». С территории эвакуировали более 800 человек.

Отмечается, что уровень рек повысился из-за дождевого фронта, который проходит по региону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх