На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Подозреваемого в получении крупной взятки замглавы Минобороны РФ взяли под стражу

Москва. Заместителя министр обороны России Тимура Иванова задержали в Москве. Как пишет Коммерсантъ, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Задержание состоялось вечером 23 апреля, после заседания коллегии Минобороны, в котором Иванов принимал участие. По словам руководителя Управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета РФ Светланы Петренко, сумма незаконно полученных чиновником денег могла составить более 1 млн рублей.

 

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, об оперативно-следственных действиях в отношении Тимура Иванова проинформированы верховный главнокомандующий Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Тимур Иванов был назначен замминистра обороны в 2016 году, до этого он возглавлял «Оборонстрой». На новом посту курировал управление имуществом ведомства, расквартирование военных, жилищное и медицинское обеспечение, закупку товаров, оплату работ и услуг по гособоронзаказу. Также отвечал за строительство, реконструкцию и капремонт объектов Минобороны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх