На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Целью ракетного обстрела Феодосии был корабль «Новочеркасск»

Феодосия. Крыс. Большой десантный корабль Черноморского флота «Новочеркасск» получил повреждения при атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Феодосии. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

Характер повреждений не уточняется. Как пояснили агентству в Минобороны, по Феодосии ударили авиационными управляемыми ракетами.

Они были запущены в районе населенного пункта Жовтень в 125 км северо-восточнее Николаева с двух самолетов Су-24. Оба уничтожены российскими средствами ПВО, отметили в ведомстве.

Как сообщил ранее глава Крыма Сергей Аксенов, в ночь на 26 декабря атаке ВСУ подвергся порт Феодосии. Вспыхнувший пожар удалось оперативно потушить, район был оцеплен. В результате атаки погиб один житель, ранения получили двое. Повреждены 6 зданий. Жителей отправили в пункты временного размещения, многие предпочли поселиться у родных и знакомых. 

По данным Telegram-канала Baza, эвакуировать пришлось более 350 человек. Два пункта временного размещения для них открыли в школах. Пожар в порту охватил более 1000 квадратных метров, сообщает издание. В результате взрывов в близлежащих жилых домах выбило стекла, пострадали витрины магазинов, а также здание вокзала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх