SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Facebook планирует ввести ограничения на прямые трансляции после теракта в Новой Зеландии

Facebook планирует ввести ограничения на прямые трансляции после теракта в Новой Зеландии

США. Facebook планирует ввести ограничения на прямые трансляции после теракта в Новой Зеландии. Об этом пишет Газета.ru со ссылкой на слова операционного директора компании Шерил Сэндберг.

Ранее социальную сеть раскритиковали за то, что трансляцию, которую вел нападавший во время теракта, не удалили достаточно быстро. Для этого компании понадобилось 12 минут, что усложнило задачу, так как за это время многие пользователи поделились видеозаписью.

Facebook планирует использовать новые технологии, чтобы оперативно выявлять отредактированные версии исходного ролика. Кроме того, нововведения могут быть связаны с ограничением возможности пользователей вести прямые эфиры.

Напомним, что стрельба произошла в мечетях в новозеландском городе Крайстчерч 15 марта. В результате погибли 50 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх