SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Подозреваемого в убийстве 21-летней давности задержали в Сарапуле

Подозреваемого в убийстве 21-летней давности задержали в Сарапуле

Сарапул. Удмуртия. В Cарапуле задержали местного жителя, убившего пенсионерку ещё в начале века. Об этом сообщает следственное управление СКР по Удмуртской Республике.

8 июля 2000 года 83-летнюю жительницу Сарапула обнаружили мертвой в своей квартире на улице Гончарова. На ее теле присутствовали признаки насильственной смерти: следы удушения, переломы ребер, ножевое ранение и несколько ран, предположительно нанесенными топором.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по часть 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Раскрыть преступление так и не удалось, поэтому расследование велось до настоящего момента.

В августе 2021 года появилась информация о местном жителе, который может быть причастен к совершенному преступлению. На тот момент подозреваемому было 19 лет.

По данным МВД по Удмуртской Республике, пенсионерка торговала на улице сигаретами. Для их покупки юноша пришел к женщине домой, но между ними возникла ссора. Молодой человек не стал слушать критику своего образа жизни и начал душить пенсионерку. Также он ранил ее ножом и ударил несколько раз топором. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. 

Подозреваемый прихватил из квартиры деньги, несколько пачек сигарет и скрылся с места преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Задержанного 40-летнего мужчину поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх