SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Ижевск стал победителем конкурса «Лучшая муниципальная практика» за укрепление межнационального мира

Ижевск стал победителем конкурса «Лучшая муниципальная практика» за укрепление межнационального мира

Ижевск. Удмуртия. Ижевск стал победителем всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Как сообщил глава города Олег Бекмеметьев, столица Удмуртии получила первое место в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

«Это признание труда наших педагогов, работников культуры, общественников, специалистов по работе с молодёжью! Спасибо всем, кто к этому причастен! Что бы ни говорили, но в нашем городе в мире и согласии живут представители более 100 национальностей, и мы можем показать пример, как этого добиться!» - написал Олег Бекмеметьев на своей странице в ВКонтакте.

По информации Интерфакса, правительство России подвело итоги всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» во вторник, 1 октября. Общий призовой фонд в этом году составил 40 млн рублей. Всего было представлено четыре номинации по градостроительной политике, муниципальной экономической политике, по эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований и укреплению межнационального мира.

Для городов победа в каждой из номинаций гарантирует получение 3,8 млн рублей.

Лучшим в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований» стал Ставрополь.

В номинации за лучшую градостроительную политику и развитие ЖКХ победа досталась Фролову (Волгоградская область). За лучшую муниципальную экономическую политику наградили Ханты-Мансийск.

В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» победу одержал Ижевск. Второе место присуждено Горно-Алтайску (Алтайский край), третье — Ставрополю.

Конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится с 2017 года. Он призван обобщить и распространить наиболее успешный опыт муниципального управления, создать дополнительные стимулы для социально-экономического развития муниципальных образований.

Подробнее - на сайте Ижевска izh.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх