SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Самозанятых начнут регистрировать в Удмуртии

Самозанятых начнут регистрировать в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии получили возможность регистрироваться в качестве самозанятых на территории республики. Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики, специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» начал действовать с 1 июля.

Государство даёт самозанятым возможность вести своё дело, применяя сниженную налоговую ставку в размере 4% при взаимодействии с физическими лицами или 6% при работе с юридическими лицами. При этом не надо покупать кассовый аппарат, заполнять декларации. Зарегистрироваться можно самостоятельно через приложение налоговой службы или в личном кабинете на сайте.

По данным ФНС, специальный налоговый режим подойдет тем, кто ведет удаленную работу через электронные площадки, оказывает косметические процедуры на дому, проводит консультации, а также риелторам, перевозчикам, фотографам и операторам, ведущим и артистам. Налог на профессиональный доход можно платить только пока получаемая сумма нарастающим итогом в течение года не превысит 2,4 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх