SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

После гибели женщины в пожаре в Сарапульском районе проводится доследственная проверка

После гибели женщины в пожаре в Сарапульском районе проводится доследственная проверка

Сарапул. Удмуртия. В Сарапульском районе проводится доследственная проверка после гибели местной жительницы при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии. 

В настоящий момент установлено, что пожар произошёл в жилом доме деревни Усть-Сарапулка 26 января в 23:50. 68-летняя погибшая проживала совместно с сожителем, которого на момент инцидента в доме не было. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность печного отопления.

По данным ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, в регионе выросло число пожаров — со 103 в прошлом году до 131 в текущем. За неполный месяц нового года при пожарах погибли 12 человек (против 4 в прошлом году), травмы получили 11 человек. 

Неисправность печного отопления, которая предварительно стала причиной пожара в Сарапульском районе, является второй по популярности причиной возгорания — 35 случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх