SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Умер участник группы «Дюна» Андрей Апухтин

Умер участник группы «Дюна» Андрей Апухтин

Долгопрудный. Московская область. Скончался клавишник группы «Дюна» Андрей Апухтин. Как сообщает «Интерфакс», об этом написала на своей странице в соцсети жена лидера коллектива Виктора Рыбина Наталья Сенчукова.

Причину смерти музыканта она не указала, но высказанную одним из пользователей в комментариях версию о коронавирусе Сенчукова не подтвердила.

Андрею Апухтину было 58 лет. В группе он участвовал с 1991 года. Считается одним из авторов хитов «Борька-бабник», «Коммунальная квартира» и ряда других.

Коллектив из подмосковного Долгопрудного «Дюна» был на пике популярности в середине 90-х годов. В радио- и телеэфире, а также на дискотеках по всей России и постсоветскому пространству в то время можно было часто услышать «Привет с большого бодуна», «Страну Лимонию» и другие шлягеры группы, существующей и по сей день, несмотря на периодическую ротацию состава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх