SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Жителей Удмуртии предупредили о сильном снегопаде и тумане

Жителей Удмуртии предупредили о сильном снегопаде и тумане

Ижевск. Удмуртия. Жителей Удмуртии предупредили о сильном снегопаде и тумане. Об этом сообщает пресс-служба Ижевска со ссылкой на региональный Гидрометцентр.

Неблагоприятные погодные условия ожидаются в ночь на субботу, 13 февраля. Снегопад ожидается продолжительным, а при тумане видимость составит 500 м и менее.

Днем в субботу местами ожидается продолжительный сильный снег, на дорогах возможна гололедица.

Жителя порекомендовали подготовиться к возможному отключению электричества, воздержаться от дальних поездок на личных авто, а при необходимости использовать противотуманные фары, не включать дальний свет. В машину стоит положить трос для буксировки и лопату, запас теплых вещей, топлива и ГСМ.

«При видимости менее пяти метров безопаснее остановиться и переждать, при этом необходимо съехать на правую сторону обочины и остановиться как можно дальше от проезжей части, обязательно включив габариты или аварийную сигнализацию», – отмечают власти.

Особенно внимательными стоит быть и пешеходам.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх