На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Производственный трест банно-прачечного хозяйства в Ижевске ликвидировали

Ижевск. Удмуртия. Ижевское ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» ликвидировали, присоединив к АО «Ижевские электрические сети». Такие данные приводит портал Налоговой инспекции по обоим компаниям.

Напомним, процесс ликвидации начался ещё в 2021 году. Само желание продать банно-прачечное хозяйство появилось ещё в 2017 году после смены совета директоров предприятия.

5 декабря трест официально прекратил свою деятельность — ООО было реорганизовано путём присоединения к другому юрлицу — АО «Ижевские электрические сети», которые также принадлежат городу.

Отметим, что основным видом деятельности АО «Ижевские электрические сети» в 2021 году являлась сдача в аренду имущества (здание и земельный участок), которая была прекращена с 20 февраля 2021 года в связи с продажей данного имущества. В 2022 году АО находилось в стадии подготовки к новому виду деятельности по построению модели по обработке и утилизации неопасных отходов, поэтому выручка за этот год у компании отсутствует.

При этом, по открытым данным бухгалтерской отчётности предприятия, чистый убыток АО «ИЭС» в 2021 году составил 139 млн рублей, в 2022 году 41 млн рублей. В большей степени он образовался по причине оказания предприятием благотворительной помощи: 157,7 млн рублей в 2021 году и 38,6 млн рублей в 2022 году.

Согласно пояснениям к бухгалтерскому балансу и отчёту о финансовых результатах АО «ИЭС», благотворительная помощь оказывалась организациям здравоохранения Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх