SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Со стрельбой и погоней задержали угонщиков скорой помощи в Нижегородской области

Со стрельбой и погоней задержали угонщиков скорой помощи в Нижегородской области

Нижегородская область. В Нижегородской области полицейским удалось задержать угонщиков скорой помощи после погони со стрельбой. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Карета пропала в поселке Большое Мурашкино. Сотрудники ГАИ заметили скорую в городе Кстово. Они потребовали, чтобы водитель остановился, но тот прибавил скорости и попытался скрыться. Чтобы уйти от погони, угонщик выезжал на встречную полосу и игнорировал светофоры. Кроме того, злоумышленник пытался вытолкнуть полицейский автомобиль с дороги, совершая опасные маневры.

Когда на трассе М7 «Волга» не было других машин, преследователи сначала сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по колесам скорой помощи.

Карета с пробитыми колесами остановилась возле села Подлесово, двое мужчин выскочили из нее и попытались скрыться в лесу, однако были задержаны.

В их отношении возбудили уголовное дело и составили административные протоколы о нарушении ПДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх