SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Надоело уже одно и тоже 60 лет! Успокойтесь уже, займитесь делами насущными!Генпрокуратура оз...
  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...

Итоги дня: подготовка к купальному сезону в Удмуртии, выплаты врачам и катание плюшевых медведей

Итоги дня: подготовка к купальному сезону в Удмуртии, выплаты врачам и катание плюшевых медведей

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 8 июня, в Удмуртии выявили 24 новых случая заражения коронавирусом. 12 из них были зарегистрированы в семейных очагах. Общее число заболевших выросло до 987 человек.

В этот же день стало известно, что министра социальной политики и труда Удмуртии Татьяну Чуракову выписали из больницы после лечения от коронавируса.

В ожидании сезона:

Удмуртии к купальному сезону 2020 года оборудуют 56 пляжей. В общем на эти цели муниципалитеты направят 3,66 млн рублей.

После открытия городского пляжа Ижевска жителям разрешат отдыхать там без масок. Однако посетителям придется соблюдать социальную дистанцию.

Денежный вопрос:

Родителям в Удмуртии рассказали, что делать при отказе в выплате «путинских» 10 тыс. рублей. Также специалисты объяснили, как быть, если заявление одобрено, а деньги на счет так и не поступили.

Выплаты медиков:

79 сотрудников ГКБ №1 в Ижевске получили выплаты за работу в условиях карантина. Из республиканской казны было выделено 2,8 млн рублей тем сотрудникам, которые оказались запертыми в медучреждении вместе с пациентами.

Развлечения:

В Летнем саду Ижевска в отсутствие посетителей катают на каруселях больших плюшевых медведей. Игрушки крепко пристегнули ремнями безопасности и прокатила на «Тополе», «Луне» и «Бумеранге».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх