SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Жители Удмуртии 6 лет изготавливали «паленую» водку и продавали её под известной маркой

Жители Удмуртии 6 лет изготавливали «паленую» водку и продавали её под известной маркой

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска, Сарапула и Завьялово в составе организованной группы 6 лет незаконно производили и продавали водку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Возглавлял группу житель Сарапула, который распределил между участниками роли, оборудовал и приспособил помещения для разлива и хранения немаркированного алкоголя. Обвиняемые купили этиловый спирт крепостью 95%, предназначенный для наружного применения, и, смешивая его с водой, изготавливали продукцию.

Нарушая установленный на территории России порядок оборота алкоголя, злоумышленники продавали продукцию под видом водки, якобы произведенной одним из заводов республики с наименованием «Водка Пшеничная». Алкоголь реализовывали населению Удмуртии и других регионов по цене, существенно ниже, чем определена приказом Минфина России, стоимостью не менее 9 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по подпунктам «а», «б», части 6 статьи 171.1 УК России («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»).

Материалы дела направлены в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх