SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Пять жителей Удмуртии задержали за организацию незаконной игорной деятельности

Пять жителей Удмуртии задержали за организацию незаконной игорной деятельности

Ува. Удмуртия. Пятерых жителей Удмуртии задержали за организацию незаконной игорной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Стражи порядка полагают, что соучастники открыли игорное заведение в Уве. Для проведения азартных игр использовалось компьютерное оборудование.

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Организатору и участникам группы грозит до 4 лет лишения свободы либо штраф в размере до 1 млн рублей.

Незаконная игорная деятельность

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту незаконной игорной деятельности Сотрудниками УЭБиПК МВД по Удмуртской Республике совместно с бойцами Росгвардии по Удмуртии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за организацию незаконной игорной деятельности задержано пятеро жителей Увинского района.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх