На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В «Экодома» Удмуртии больше нельзя сдать полистирол

Ижевск. Удмуртия. В «Экодомах» Удмуртии с 1 апреля перестали принимать полистирол. Об этом сообщает региональный оператор по обращению с ТКО в Удмуртии «Спецавтохозяйство». 

«Когда в 2022 году решили принимать его, мы знали, что будет непросто, не случайно большинство пунктов в России с ним и не связываются.

Но сейчас стало совсем проблематично», — заявляет региоператор. 

В настоящий момент у ООО «Спецавтохозяйство» нет возможности собирать и копить пластик №6 или PS. 

Поэтому жителям Удмуртии, которые придерживаются экологичного образа жизни, советуют не покупать товары с полистиролом. Обычно производители выбирают этот материал из-за дешевизны. Но полистирол токсичный и вредный, а при нагревании становится ещё и опасным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх