На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В посёлок Белое ЛНР направили аварийные бригады из Удмуртии и Ульяновской области

Белое. ЛНР. В посёлок Белое Луганской народной республики направили аварийные бригады из Удмуртии и Ульяновской области. Об этом сообщает глава муниципального образования Лутугинский муниципальный округ Луганской Народной Республики Евгений Бондарь в своём ТГ-канале.

Из-за разлива реки в посёлке Белое подтопило десятки домов.

Для устранения были направлены сотрудники МЧС, однако им не удалось самостоятельно устранить все заторы, им на помощь отправили аварийные бригады из Удмуртии и Ульяновской области.

Специалисты совместными усилиями ликвидировали заторы в обводных каналах, проходящих через улицы Островского, Свердлова и Колхозная. Бригады производили распил деревьев, упавших в воду, а также освобождали канал от мусора.

Всего за день 19 февраля специалисты обследовали километр русла канала. Жителям посёлка продолжают помогать.

Напомним, ранее Удмуртия взяла шефство над Лутугинским районом ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх