SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Сарапуле может появиться ледовый дворец

В Сарапуле может появиться ледовый дворец

Сарапул. Удмуртия. Ледовый дворец может появиться в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Просьба о строительстве объекта поступила от жителя города. Михаил Колесов записал видеообращение руководителю Удмуртии Александру Бречалову.

«На данный момент в Сарапуле происходит ряд изменений в лучшую сторону, но есть и проблемы. Городу необходим ледовый дворец. В Ижевске, Можге, Воткинске, Глазове такие спортивные объекты есть или достраиваются. Мы готовы показать место, где можно построить ледовый дворец и для сарапульцев», — рассказал Михаил Колесов.

Позже Александр Бречалов пообщался с активистами города. Они представили несколько эскизов будущего здания. В планах — стандартная ледовая арена 30 на 50 м, где можно будет проводить турниры разного уровня, трибуна на 250 мест, тренажерный зал, раздевалки и административный этаж.

Один из вариантов расположения будущего ледового дворца — микрорайон «Поворот». По мнению активистов, это удобная локация, так как она находится практически в центре. Также в этой части города проходят все основные дороги. Жителям будет удобно добираться с любой точки на автомобиле или автобусе.

В итоге Александр Бречалов предложил изучить больше вариантов проекта.

Глава пообещал, что власти будут искать инвесторов для реализации идеи. Строительство может начаться весной 2021 года.

Напомним, что ранее в Ижевске начался капитальный ремонт стадиона «Локомотив». Работы пройдут в несколько этапов. Там построят универсальную игровую площадку, футбольное поле и трибуну, обустроят беговые дорожки, установят освещение, приведут в порядок административный корпус и гараж.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх