SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Утренний туман в Ижевске, ДТП с пострадавшими в Глазове и крушение самолета в США: что произошло минувшей ночью

Утренний туман в Ижевске, ДТП с пострадавшими в Глазове и крушение самолета в США: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня понедельник, 1 июля – старт новой рабочей недели и первый день второго летнего месяца. А «Сусанин» традиционно подготовил обзор самых интересных событий, которые произошли минувшей ночью.

Туман

Жители Ижевска поделились в социальных сетях фотографиями сильного тумана, который навис над городом утром 1 июля.

 
 

ДТП

Вечером 30 июня на дороге Глазов – Штанигурт произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Как сообщают очевидцы происшествия в группе ИГГС, среди них был ребенок. Предположительно, виновник аварии был пьян.

Также в воскресенье около 19:37 в Воткинском районе произошло ДТП с участием грузовика и мотоцикла. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Удмуртии.

Крушение самолета

Двухмоторный самолет врезался в ангар во время взлета в аэропорту Техаса. Как сообщает «Интерфакс», на борту было 10 человек, никто не выжил.

По информации Федерального авиационного управления, Beechcraft BE-350 King Air загорелся после того, как столкнулся с ангаром. Инцидент произошел утром 30 июня.

Возобновление добычи китов

С 1 июля в Японии возобновили добычу китов. Как пишут «Известия», при этом на китобойный промысел установлена квота: 227 китов трех видов до конца года.

В японской экономической зоне разрешено выловить 52 малых полосатиков, 150 полосатиков Брайда и 25 сейвалов.

Отметим, что китов продолжают вылавливать в других странах. За 2018 год жертвами промысла стали 1278 китов в Норвегии, 378 в Исландии, 176 в Дании и 51 кит в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх