SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Угнавшего автомобиль бомжа задержали в Ижевске

Угнавшего автомобиль бомжа задержали в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске задержали угнавшего автомобиль мужчину без определённого места жительства. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Удмуртской Республике.

Сотрудники ДПС патрулировали улицу Дзержинского, в этот момент они увидели неуверенно двигающийся автомобиль «Лада Гранта». Сигнал остановки водитель игнорировал и попытался скрыться.

После задержания стражи порядка визуально определили, что мужчина был пьян. Документов на автомобиль при нём обнаружить не удалось. В это же время в полицию обратился владелец угнанного автомобиля.

Водителя доставили в дежурную часть, им оказался 35-летний ранее судимый мужчина без определённого места жительства. Лихач отказался проходить медосвидетельствование, за что и был привлечён к ответственности. Мировой суд Индустриального района назначил ему 10 суток административного ареста в спецприёмнике.

Кроме того, в отношении бродяги возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения»). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх