На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Балезинский район ждёт кардинальная перестройка коммунальных сетей

Балезино. Удмуртия. В 2024 году Балезинский район ждёт кардинальная перестройка коммунальных систем. Об этом на прямой линии сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Отвечая на вопрос корреспондента газеты «Янарыш» о плохом водоснабжении деревни Бектыш Балезинского района, где после бурения скважин в колодцах исчезает вода, Бречалов рассказал о планах переустройства коммунальных сетей во всём районе.

«У нас самая сложная ситуация именно в Балезинском районе. Я поставил задачу: в 2024 году мы начнём кардинально там всё перестраивать, особенно системы водоснабжения и водоотведения. В само райцентре «заплатки негде ставить». Поэтому по Балезинскому району мы отдельно представим программу, где первым пунктов будет решение проблем с водоснабжением», — сказал Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх