SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Первая сессия Гордумы седьмого созыва прошла в Ижевске

Первая сессия Гордумы седьмого созыва прошла в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Избранные в единый день голосования депутаты Городской думы Ижевска собрались на первую сессию. В обновленном муниципальном парламенте 35 мест: 10 человек прошли по партийным спискам, 25 - по одномандатным округам. Среди них представители всех четырех парламентских партий.

На установочной сессии депутаты выбрали председателем Городской думы Фарита Губаева, его заместителями - Олега Гарина и Николая Швецова, утвердили перечень постоянных комиссий и приняли решение об объявлении конкурса на пост главы Ижевска.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев отметил, что обновленный состав Гордумы - это молодая, профессиональная команда, которой вместе с администрацией города предстоит решать стоящие перед столицей Удмуртской Республики задачи. «В новый состав у нас вошли 18 человек, уже имеющих опыт депутатской деятельности, и 17 новичков. Этот сплав опыта и молодости поможет дальше конструктивно работать», - рассказал он.

С мэром согласен и зампред Гордумы Олег Гарин. Он назвал новый состав муниципального парламента боевым и подчеркнул, что ижевчане доверили им представлять свои интересы. «Пришло много людей с горящими глазами. Всегда хорошо, когда есть новые люди. Такая смесь опыта и новых взглядов даст результат в развитии нашего города», - уверен Олег Гарин.

 

По словам председателя Городской думы Фарита Губаева, во время выборной кампании депутаты получили множество наказов от избирателей. Собрав и проанализировав все предложения, народные избранники помогут сформировать программы развития Ижевска. Так, например, проект «Пешеходный Ижевск» включил в себя более 300 тротуаров, нуждающихся в ремонте по мнению горожан. «Мы проводим рабочие встречи в районах Ижевска, объезжаем объекты будущего ремонта. В ближайшие недели мы презентуем интерактивную карту «Пешеходный Ижевск», на которой будет представлен «пешеходный каркас» города и тротуары, нуждающиеся в ремонте. Это первый пример успешной совместной работы новой команды Городской думы Ижевска», - сообщил Фарит Губаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх