На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Бизнес-омбудсменом Удмуртии назначили экс-главу Вавожского района Олега Овчинникова

Ижевск. Удмуртия. Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Удмуртии стал Олег Овчинников. Он сменил на посту Александра Прасолова. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы и правительства Удмуртской Республики.

Олег Овчинников с 2019 года по настоящее время занимал должность главы Вавожского района Удмуртии.

До этого более 4 лет работал в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики по направлению животноводство. Имеет два высших образования по специальностям «Зоотехния» и «Экономика и управление».

Напомним, ранее пост бизнес-омбудсмена Удмуртии занимал Александр Прасолов. 27 декабря закончился второй срок его полномочий и по закону требовалось назначение нового лица. Предпринимательское сообщество, в свою очередь, выступили за снятие ограничений количества сроков на посту бизнес-омбудсмена республики, чтобы Прасолов был назначен на третий срок. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх