SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Старые обиды жителя Ижевска стали причиной поджога машины

Старые обиды жителя Ижевска стали причиной поджога машины

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска решил поджечь машину соседки, чтобы отомстить ей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по столице Удмуртии.

Жительница дома на улице Воровского обратилась в полицию: неизвестный пытался поджечь её машину. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила бутылку с зажигательной смесью. 

После опроса владелицы машины и жильцов дома был установлен подозреваемый — 40-летний житель соседнего подъезда. Вскоре его задержали. Полицейским он рассказал, что много лет назад собака 60-летней автоледи покусала его жену. Последняя часто конфликтовала с владелицей животного и требовала возместить ей вред, но получала отказ. 

В день поджога супруга подозреваемого вновь поругалась с соседкой. После этого мужчина решил отомстить автоледи и поджечь её машину, однако довести дело до конца не получилось — соседи верхних этажей его спугнули. 

По части 3 статьи 30 и части 2 статьи 167 УК России («Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога») мужчине грозит до пяти лет колонии. С него взята подписка о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх