На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На двух участках  дорог Удмуртии появится металлическое ограждение от диких животных

Ижевск. Удмуртия. Металлические ограждения для защиты от диких животных установят на дорогах Удмуртии. Причиной стало учащение выхода лесных жителей на дороги, сообщил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов на своей странице «ВКонтакте».

«Все чаще на автомобильных дорогах стали фиксироваться встречи с дикими животными.

Напоминаю о важности соблюдения скоростных ограничений, особенно в границах специальных дорожных знаков», — высказался министр.

Сетчатое металлическое ограждение появится на федеральной трассе М-7 у подъезда к Ижевску и Перми, а также на 2-м километре дороги «Игра-Глазов».

Также Денис Удалов напоминает, если во время поездки вы заметите дикое животное, нуждающееся в помощи, сообщите об этом специалистам министерства по телефону (3412) 72-34-41.

В случае столкновения обратитесь в Единую службу спасения по номеру 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх