SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия в минуту: закрытие улицы Пушкинской в Ижевске и открытие пляжного сезона

Удмуртия в минуту: закрытие улицы Пушкинской в Ижевске и открытие пляжного сезона

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске закроют движение по участку улицы Пушкинской из-за строительства теплотрассы. С вечера пятницы, 24 мая, нельзя будет проехать между улицами Майской и 10 лет Октября. Напомним, из-за строительства водопровода закрыли проезд по улице Лихвинцева.

Удмуртия в минуту: закрытие улицы Пушкинской в Ижевске и открытие пляжного сезона

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-20.


Без горячей воды:

В Ижевске начался новый этап гидравлических испытаний на теплосетях в районе Буммаша. Горячей воды не стало в домах на Воткинском шоссе и некоторых других улицах. Во вторник стартует еще один этап – в районе улиц Красногеройской и Удмуртской.

Смертельное ДТП:

Лишенный прав водитель устроил смертельное ДТП в Ижевске.  Авария произошла накануне на улице Маркина. Мужчина не справился с управлением и протаранил световую опору. В результате погибла пассажирка авто, а сам водитель и еще двое пассажиров получили травмы.

Пляжный сезон:

В Ижевске в начале июня откроют пляжный сезон. Перед этим воду в городском пруду проверят специалисты Центра гигиены и эпидемиологии, а пляж – сотрудники МЧС. На акватории пруда будет организовано дежурство спасателей и представителей ОСВОД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх