SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Спасатели начали эвакуировать жителей Тулуна из-за угрозы паводка

Спасатели начали эвакуировать жителей Тулуна из-за угрозы паводка

Иркутская область. Спасатели эвакуируют жителей Тулуна и Тулунского района в Иркутской области из-за угрозы подтопления. Об этом со ссылкой на региональный главк МЧС России сообщило РИА Новости.

«Силами МЧС России, полиции, администрации муниципальных образований организовано оповещение и эвакуация жителей территории, которая находится под угрозой подтопления», - говорится в сообщении.

В зоне возможного паводка в Тулуне находятся районы Мясокомбината, Гидролизный и ЛДК, в Тулунском районе - населенные пункты Уйгат, Кривуша, Красноозёрский, Красный Октябрь и Евдокимовский.

Напомним, в конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали семь. За время паводка было подтоплено 107 населенных пунктов, почти 11 тысяч жилых домов. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В субботу власти области сообщили, что за сутки в Тулуне выпала почти месячная норма осадков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх