На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Часть конструкций шумозащитных экранов для установки на улице Дружбы уже прибыла в Ижевск

Ижевск. Удмуртия. В 2024 году в Ижевске вдоль железнодорожных путей по улице Дружбы установят шумозащитные экраны. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов. 

На встрече с начальником ГЖД Сергеем Дорофеевским Ярослав Семенов отметил, что большую часть металлоконструкций и звукозащитных панелей уже привезли.

Последнюю партию доставят в марте, после чего и начнется сборка.

Напомним, что власти брались за проект по установке звукоотражающих экранов ещё в 2017 году. Весной 2023 года глава Удмуртии Александр Бречалов и Сергей Дорофеевский подписали соглашение о строительстве шумозащитных экранов вдоль железной дороги на улице Дружбы. 

Напомним, что при поддержке РЖД в 2024 году в Балезино начнут строить новый ФОК. Глава Удмуртии Александр Бречалов и гендиректор РЖД Олег Белозёров подписали соглашение о строительстве в январе 2024 года. Объект будет доступен для всех.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх