SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Правительство Пензенской области последовало в отставку за губернатором

Правительство Пензенской области последовало в отставку за губернатором

Пенза. Пензенская область. Вслед за лишенным должности губернатором Иваном Белозерцевым в отставку подало правительство Пензенской области. Об этом пишет «Интерфакс».

Сообщается, что руководители ведомств, председатель кабмина и вице-премьеры продолжат выполнять свои обязанности до формирования нового правительства.

Белозерцев был досрочно отправлен в отставку 23 марта указом президента России Владимира Путина, заявившего об утрате доверия губернатору. Выборы нового главы Пензенской области пройдут 19 сентября 2021 года.

Напомним, Ивана Белозерцева задержали 21 февраля и на следующий день по решению суда арестовали. Его подозревают в получении взяток от поставщиков лекарств и медицинских изделий на общую сумму свыше 31 млн рублей. По делу проходят руководитель фирмы «БИОТЭК» Борис Шпигель, его жена Евгения, директор компании «Фармация» Антон Колосков, а также Геннадий Марков и Федор Федотов.

Кроме денежных сумм, взятками следствие считает полученные губернатором дорогие подарки, в частности, часы Breguet стоимостью более 5 млн рублей, презентованные Белозерцеву Шпигелем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх