На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Служебная собака обнаружила крупную партию синтетических наркотиков у жительницы Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Служебно-разыскная собака помогла полиции Удмуртии обнаружить крупную партию синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Днём около торгового центра на улице Ворошилова в Ижевске сотрудники полиции задержали 36-летнюю местную жительницу, которая подозревалась в обороте наркотиков.

С собой у нее оказалось 60 свертков с запрещенными веществами.

Во время обыска в квартире подозреваемой бельгийская овчарка по кличке Амур помогла найти еще более 230 свертков и 30 пакетов с похожим содержимым. Находки направили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Удмуртии. В целом у девушки изъяли почти килограмм наркотических веществ. 

Выяснилось, что горожанка является закладчицей интернет-магазина. Она забрала наркотики в лесополосе Индустриального района Ижевска, а затем хотела продать их жителям Удмуртии.

По данному факту возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 4,5 статьи 228.1 УК России («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере»). Обвиняемую заключили под стражу. За совершённое преступление её могут лишить свободы на срок до 20 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх