SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Алкаши терроризируют школьников в Ижевске

Алкаши терроризируют школьников в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Алкомаркет открыли рядом с детской спортивной школой в Ижевске. Как сообщила ГТРК «Удмуртия», торгующая спиртным точка появилась за стеной спортивного учреждения. Руководители центра обращались в инстанции, но это пока ни к чему не привело.

Сама спортшкола «Нефтяник 2» открылась в Ижевске в сентябре 2020 года. Но пьяные компании собираются прямо у окон детского учреждения. Тренер по дзюдо спортшколы Максим Мамед-оглы рассказал журналистам, что это «опасное соседство».

«Тренировки заканчиваются в тёмное время суток, ребята идут домой. Многие без сопровождения родителей. Они опять сталкиваются с людьми нетрезвыми», — отметил тренер.

По словам администратора школы Наталья Клюкиной, посетители круглосуточного алкомаркета устроили на карнизах детского учреждения импровизированную барную стойку.

«Ставят здесь на карнизе свои бутылочки со спиртным, всякую закуску. Ругаются матом, заходят к нам в туалет. Страшно даже здесь находиться», — рассказала Клюкина.

Подвыпивший ижевчанин отметил в сюжете журналистов, что данный магазин — единственный работающий в округе в режиме 24 часа в сутки.

Отметим, что руководство клуба обращалось в муниципальную милицию и управление Роспотребнадзора по Удмуртии.

Но кроме общественников никто пока не отреагировал на «сигналы». В городской администрации ответили, что между спортшколой и питейным заведением по закону должно быть не меньше 20 метров. Определением границ территории планируют заняться в 2020 году.

Напомним, школе шашек имени Алексея Чижова в Устиновском районе Ижевска «повезло» меньше. Между ней и соседней пивной как раз выдержана дистанция в 20 метров. 

Алкашку открыли рядом с детским спортивным ценром в Ижевске

Присоединяйтесь к нашим соцсетям и знайте больше : ФЕЙСБУК: https://www.facebook.com/udmtv/ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/novosti18 ИНСТАГРАМ : https://www.insta...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх