На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Американский певец покорил самый высокий небоскреб на Манхэттене

Нью-Йорк. США. Самый высокий небоскреб Нью-Йорка покорил американский актер и певец Джаред Лето. Как отмечает «Рен ТВ», музыкант стал первым человеком, которому удалось совершить это на законном основании.

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars взобрался на Empire State Building (Эмпайр Стейт Билдинг) для рекламы нового альбома.

Также Джаред признался, что всегда мечтал совершить это. Поднявшись на крышу небоскреба, певец увидел незабываемое зрелище — восход солнца над крупнейшим мегаполисом США. Музыкант вспомнил, как когда-то приехал в Нью-Йорк, чтобы добиться славы.

Добавим, небоскреб Empire State Building был построен на острове Манхэттен в 1931 году. Здание состоит из 102 этажей. После разрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра в 2001 году вновь стало самым высоким в Нью-Йорке (443 метра) и третьим в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх