На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Воткинске утром 4 января во время пожара погиб житель частного дома

Воткинск. Удмуртия. 4 января в 07:45 в службу спасения поступило сообщение о горении крыши частного дома на улице Некрасова в Воткинске. К прибытию пожарных расчетов кровля одноэтажного деревянного дома горела открытым пламенем. О происшествии сообщила пресс-служба ГУ МЧС по УР. 


Во время тушения огня внутри у входной двери пожарные обнаружили тело мужчины 1974 года рождения.

По предварительной версии, он задохнулся от едкого дыма. Вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Скорее всего погибший заснул с тлеющей сигаретой. 

Напомним, за первые дни нового года в Удмуртии от огня погибли уже 6 человек. 

ГУ МЧС по Удмуртии в очередной раз напоминает! Не курите в постели, особенно после употребления спиртных напитков – в состоянии алкогольного опьянения очень легко заснуть. Близкие — следите за курильщиками! Установите в доме пожарный извещатель и раз в год меняйте батарейку. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх