SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Мошенники за выходные похитили у жителей Удмуртии почти 2 млн рублей

Мошенники за выходные похитили у жителей Удмуртии почти 2 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Мошенники за выходные похитили у жителей Удмуртии более 1,87 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В полицию обратились 22 человека, которые рассказали о хищении денег с их банковских счетов. Среди потерпевших – жители Ижевска, Глазова, Воткинска, Кизнерского, Сюмсинского и Малопургинского районов в возрасте от 21 до 86 лет.

Так, одному из пенсионеров позвонили неизвестные и предложили заработать в интернете. Мужчина внес деньги на виртуальный кошелек, лишившись в результате 70 тыс. рублей.

По ряду фактов возбудили уголовные дела, по остальным проводится проверка.

Жителям напомнили, что ни в коем случае нельзя называть никому данные своих банковских карт, пин-коды, а также пароли из смс-сообщений, даже если данную информацию запрашивают люди, представляющиеся сотрудниками банков.

Сусанин / Не ведись: как жителям Удмуртии не стать жертвами мошенников? - Статьи

Если в июне 2019 года по подобным фактам возбудили 65 уголовных дел, то в октябре их число достигло 250. За 10 дней ноября 100 жителей Удмуртии лишились 6,5 млн рублей, за пять предыдущих месяцев эта сумма превысила 30 млн рублей.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх