SUSANIN

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Власти Ижевска отреагировали на замечания горожан по поводу нескошенной травы

Власти Ижевска отреагировали на замечания горожан по поводу нескошенной травы

Ижевск. Удмуртия. Заросшие газоны на городских территориях власти Ижевска объяснили недобросовестностью подрядчика. Администрации районов в срочном порядке будут искать нового исполнителя этих работ, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В июне горожане все чаще стали жаловаться на высокую траву на улицах Ижевска. В администрации Октябрьского района состоялась встреча с общественниками, в ходе которой представители муниципалитета пояснили создавшееся положение. Подряд на покос травы в трех районах Ижевска в этом году получила казанская фирма «ТИГР РУС», которая систематически нарушает сроки выполнения работ, оговоренные в контракте.

Администрации Октябрьского, Индустриального и Устиновского районов приняли решение о расторжении контрактов с указанной организацией с требованием уплаты неустойки. В оперативном порядке будут заключены новые договоры.

Отметим, согласно муниципальному заданию на большинстве городских территорий в течение лета трава должна скашиваться трижды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх