SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Суд приговорил знаменитого норвежского лыжника Нортуга к 7 месяцам заключения

Суд приговорил знаменитого норвежского лыжника Нортуга к 7 месяцам заключения

Осло. Норвегия. 7 месяцев за решеткой и пожизненное лишение прав – такой приговор вынес суд в Норвегии двукратному олимпийскому чемпиону по лыжным гонкам Петтеру Нортугу. Как пишет RT со ссылкой на NRK, 13-кратного чемпиона мира поймали на нарушении правил дорожного движения и хранении наркотиков.

Все началось с превышения скорости за рулем. Норвежского лыжника задержали, а затем дома у него нашли кокаин. Правда, во время езды Нортуг не находился под воздействием наркотиков или алкоголя, это показал анализ крови. Тем не менее, суд приговорил спортсмена к реальному сроку заключения, а также оставил без прав на вождение.

Напомним, норвежский лыжник Петтер Нортуг 13 раз становился чемпионом мира (рекорд среди мужчин) и трижды – серебряным призером. Также на его счету 2 победы в общем зачете Кубка мира (2010 и 2013 годы). На зимней Олимпиаде в Ванкувере 2010 года он завоевал 2 золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. Спортивную карьеру Нортуг завершил в декабре 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх