На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Три автобуса сломались из-за подтопления улицы Ворошилова в новогодние праздники в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Из-за подтопления трех улиц Ижевска в новогодние праздники сломались три автобуса. Об этом «Сусанину» сообщили в пресс-службе АО «ИПОПАТ». 

Напомним, что 5 января на улице Ворошилова произошёл порыв магистрального чугунного водопровода. В результате холодная вода потекла по улицам Ворошилова, 9 Января и Дзержинского.

На этих участках было прекращено движение транспорта. 

Утром 9 января жители Ижевска в соцсетях жаловались на большие промежутки между рейсами автобусов. Один из комментаторов сообщил, что это связано с поломкой транспорта, который проехал по затопленным улицам. 

В пресс-службе «ИПОПАТ» сообщили, что, действительно, из-за эксплуатации транспорта в неблагоприятных дорожных условиях в трёх автобусах выявили неисправности. Поломки могли возникнуть из-за воздействия воды, в том числе в двигателе внутреннего сгорания, тормозной, антиблокировочной и антипробуксовочной системах. 

«Не исключено, что последствия эксплуатации транспортных средств в указанных выше условиях могут проявиться спустя время. Техническое состояние подвижного состава находится на постоянном контроле», — добавили в ИПОПАТ. 

В пресс-службе заявили, что увеличение интервалов движения автобусов утром 9 января могло возникнуть из-за дорожной обстановки — последствий снегопадов, ДТП и пробок. А также это связано с нехваткой водителей, так как многие из них заболели.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх