SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Две зараженные коронавирусом медсестры работали в детсадах Глазова

Две зараженные коронавирусом медсестры работали в детсадах Глазова

Глазов. Удмуртия. В Глазове закрыли три детских сада, в которых работали зараженные коронавирусом медсестры. Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте сообщил глава города Сергей Коновалов.

Напомним, 2 июня в Глазове стало известно о 7 новых случаях COVID-19. Среди заболевших оказались трое медиков, в том числе две медсестры, работавшие в учреждениях №№46, 48 и 49. Детей, которые ходили в дежурные группы, и их родителей отправили на карантин. У них возьмут анализ на коронавирус. По словам Сергея Коновалова, круг контактных лиц большой. «В этой связи мы обратились за поддержкой в отделы кадров промышленных предприятий, чтобы они помогли, проконтролировали невыход сотрудников предприятий, которые возможно явились контактными», - добавил глава.

Один случай выявили также в общежитии медучилища. Всех контактных студентов и преподавателей - это 101 человек, разместили в обсерваторах. Их также проверят на инфекцию.

Среди зараженных два случая завозные – из Москвы, один контактный.

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году. Таймлайн и история событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх