SUSANIN

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Итоги дня: инвентаризация зелёных насаждений Ижевска и золото юной фигуристки из Удмуртии на чемпионате России

Итоги дня: инвентаризация зелёных насаждений Ижевска и золото юной фигуристки из Удмуртии на чемпионате России

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 616 человек.

Новый храм

В Ижевске открылся храм в честь святой Татианы Римской. Объект культа построили на улице Свердлова на месте здания бывшего диспансера. Здесь отреставрированы два крыла здания, а его центральную часть перестроили в храм.

Осветят трассы

В Удмуртии на перекрёстках трасс Завьялово-Гольяны и Завьялово-Каменное, а также на пересечении объездной Глазова и трассы Глазов-Юкаменское, в 2022 году установят дополнительное освещение.

Штраф за эпидемию

Ижевскую управляйку МУП «СПДУ» оштрафовали на 200 тыс. рублей за вспышку ковида в штате сотрудников. Работодатель не утруждал себя проверкой подчинённых на наличие у них симптомом респираторных заболеваний.

Учёт и контроль

В Ижевске готовится к реализации пилотный проект по учёту всех зелёных насаждений на территории города. Первые территории, где пройдёт инвентаризация зелени, определят уже в этом году.

Золото

Уроженка Удмуртии Наталья Хабибуллина завоевала золото в юниорском чемпионате России. Девушка выступила в паре с Ильёй Княжуков. Тандем в сумме набрал 201,82 балла.

Путь открыт

В Ижевске у здания МВД на улице Советской ликвидируют знак «Движение запрещено».

Он не давал запрещал проезд на участок улицы от Пушкинской до Свободы для всех, кроме общественного транспорта и сотрудников УМВД по Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх