SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Австрийский канцлер потребовал допустить в ЕС все вакцины от COVID-19, включая Sputnik V

Австрийский канцлер потребовал допустить в ЕС все вакцины от COVID-19, включая Sputnik V

Вена. Австрия. Евросоюз должен допустить к использованию все вакцины от коронавируса, включая Sputnik V. Об этом заявил в телеэфире канцлер Австрии Себастьян Курц, пишет «Интерфакс».

«Я призываю к тому, чтобы ответственное агентство в Европе сделало все возможное для того, чтобы как можно скорее были допущены все возможные вакцины», - приводит агентство слова, которыми политик ответил на вопрос о российском препарате в интервью австрийскому телеканалу OE 24.

Тем временем о вакцине Sputnik V положительно высказался член Европейской комиссии, ответственный за внутренний рынок, Тьерри Бретон. Он не исключил возможность выпуска препарата в странах Евросоюза.

Напомним, по данным Reuters, лидеры стран Евросоюза негласно уже начали обсуждать возможность договориться с Россией о поставках и совместном производстве Sputnik V. Согласно полученным журналистами сведениям, выпуск препарата может быть налажен в Италии.

В настоящее время Sputnik V зарегистрировали в 50 странах с общим населением 1,3 млрд человек. В Евросоюзе первой страной, которая применяет российскую вакцину, стала Венгрия, также партию препарата приобрела Словакия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх