SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Туве оставленный родителями на улице грудной ребёнок замёрз насмерть

В Туве оставленный родителями на улице грудной ребёнок замёрз насмерть

Кызыл. Республика Тыва. В Туве оставленный на улице грудной ребёнок замёрз насмерть. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Тыва.

Трагедия произошла в городе Кызыл. Утром 6 декабря одной из улиц было обнаружено тело 7-месячного ребёнка с признаками обморожения. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

Следователи установили личность погибшего младенца и её родителей. Семья является неблагополучной, злоупотребляет алкоголем и состоит на учёте. Мать девочки ранее была лишена родительских прав по отношению к трём предыдущим детям.

Родители пояснили, что 5 декабря они распивали спиртное, но объяснить, как ребёнок оказался на улице, не смогли.

Для установления причин смерти грудничка назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, с целью дачи надлежащей оценки действиям или бездействию органов профилактики возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ («Халатность»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх