На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Из-за протестов польских фермеров импорт продуктов с Украины стал почти невозможен

Варшава. Польша. Западная граница Украины почти полностью перекрыта из-за протестов польских фермеров. Они требуют прекратить ввоз дешевого продовольствия из соседней страны, пишет «Российская газета» со ссылкой на New York Times.

20 февраля польские сельхозпроизводители остановили на пунктах пропуска через границу почти 3 тыс.

украинских грузовиков. Также протестующие пробили отверстия в вагонах с зерном, оно рассыпалось на железнодорожных путях.

Помимо прочего, протестующие выражают недовольство прибытием беженцев с Украины, на некоторых машинах можно видеть лозунги с ненормативной лексикой в адрес приезжих.

Из-за перекрытия границы задерживается военная помощь для ВСУ, направляемая Западом. В Киеве заявляют, что бунт фермеров организован крайне правыми политическими деятелями в Польше. 

Впрочем, фермеры протестуют также во Франции, Словакии, Германии и других странах Европы. Аграрии блокируют дороги и вываливают навоз возле административных зданий. Кроме конкуренции с дешевыми украинскими продуктами, они требуют отмены новых экологических ограничений и возвращения отмененных властями субсидий на производство продовольственных товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх