На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Актриса из Санкт-Петербурга погибла в Донбассе при ракетном ударе

Санкт-Петербург. Во время выступления в ДНР погибла российская актриса, хореограф и театральный постановщик Полина Меньших. Об этом сообщает RT со ссылкой на паблик петербургского театра-студии «Портал».

В театре памяти Полины Меньших решили посвятить показ поставленного ей спектакля «Последнее испытание».

Отмечается, что погибшая являлась бессменным руководителем театра этнотанца «Нежень» и театра-студии «Леге артис». 

Как уточняет ИА «Регнум», актриса получила смертельные ранения при ракетном ударе ВСУ по клубу в населенном пункте Камечёво Старобешевского района ДНР.

Полина Меньших известна также как хореограф, преподаватель танцевальных дисциплин, автор собственной методики преподавания балета для взрослых. Активно поддерживала СВО, неоднократно выступала в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх