SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Деревянные талисманы сельских спортивных игр появились в Удмуртии

Деревянные талисманы сельских спортивных игр появились в Удмуртии

Красногорское. Удмуртия. В селе Красногорское в Удмуртии появились деревянные лосята-спортсмены. Об этом сообщается в группе Красногорского дома ремесел в соцсети «Вконтакте».

Напомним, именно лось стал символом сельских спортивных игр, которые пройдут в районе с 12 по 16 августа. Скульптуры установили на новом стадионе, отремонтированном к играм. Их автором стал Алексей Колупаев – методист дома ремесел.

Улыбчивые лосята приглашают жителей и гостей Красногорского поиграть в футбол, городки, посостязаться в гиревом спорте, волейболе и беге.

Отметим, на игры приедут спортсмены из 25 районов Удмуртии. Из-за опасности COVID-19 от контактных соревнований в этом году решили отказаться. Перед стартом всех участников проверят на коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх